全椒县环境监察大队将联合住建、城管执法等部门加强城区范围内噪声监管

发布日期:2019-05-27 11:40   作者:秦莉    审核人:施大芳    来源:环保局    阅读: 次   保护视力色:       

  为了保证我县今年中高考顺利进行,给广大考生创造一个良好的考试与休息环境,根据有关法律法规和上级文件要求,全椒县环境监察大队将联合全椒县住建局建筑工程管理站、全椒县文广新局、全椒县城管执法局加强城区范围内噪声监管。

  首先,重点加强对近期投诉频繁的城区范围内建筑施工地夜间施工问题的监管,要求自6月1日~6月16日县城所有建筑施工工地作业时间为早晨7点至中午11点、下午3点至晚6点,其余时间禁止施工,且凡在全椒中学、全椒第八中学考点和考生住地周边的施工工地,从6月6日晚6点~6月8日晚6点和从6月13日晚6点~16日中午12点一律停止施工。其次,对各歌舞厅、卡拉OK厅营业噪声问题加强监管,要求自6月1日~6月16日县城所有娱乐场所晚10:00以后停止营业;另外,凡在全椒中学、全椒第八中学考点和考生住地周边的娱乐场所,从6月6日晚6点~6月8日晚6点和从6月13日晚6点~6月16日中午12点一律停止营业。

  同时,近期县环境监察大队将开展夜间督查,及时了解各建筑工地工程进展情况,制止违法行为,减少噪声污染,确保环境执法落到实处。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部