您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 精准扶贫

全椒县文化和旅游局组织开展乡村旅游扶贫排查整改工作

发布日期:2019-05-28 12:06   作者:文广新局    来源:文广新局    阅读: 次   保护视力色:       

按照《全椒县脱贫攻坚约谈整改专项行动方案》的要求,县文化和旅游局高度重视,专门制定了《县文旅游局关于乡村旅游扶贫政策落实及带动贫困户收益兑现情况排查整改方案》,进一步明确了工作重点、工作方式和时限安排,有针对性的乡村旅游扶贫政策落实情况及带动贫困户收益兑现情况进行排查。

我局通过实地重点排查和乡镇排查相结合的方式共排查出存在的问题4个,并按规定制定了问题清单和整改清单,并督促相关单位落实整改,确保乡村旅游扶贫政策落实不打折扣,乡村旅游扶贫带动贫困户收益及时兑现。

下一步,我局将继续加大工作力度,不定期排查乡村旅游扶贫工作中存在的问题,并对发现的问题及时采取果断措施,解决问题,进一步发挥乡村旅游扶贫在脱贫攻坚工作中的作用。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部