县委组织部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-04-01 14:51   作者:县委组织部    来源:组织部    阅读: 次   保护视力色:       

B46D735902DC3BC32A98579F9939E68F.jpg

3月29日下午,全椒县委组织部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员工作。县委常委、组织部长、统战部长陈岭以普通党员身份参加组织生活。

会议紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治引领,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,践行党的宗旨和群众路线,坚持求真务实作风,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实来进行。

会上,支部班子及班子成员、党员分别联系个人的思想和工作实际,逐一对照检查,剖析根源,开展批评和自我批评。

陈岭指出,此次组织生活会,能够按照相关工作要求,积极组织学习,深入开展谈心,认真撰写检查材料,对个人思想有极大触动,对改进工作有重要帮助。

就加强部机关支部建设,陈岭强调,要突出政治建设。认真组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,坚持政治原则,做到对党绝对忠诚。要突出组织建设。结合机构改革,完善支部组织架构体系。要按照“有利于工作,有利于学习,有利于交流”的原则,积极搭建载体,扎实开展活动。强化理论武装,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要突出自身建设。组织部门和组工干部要加强自身建设,提升能力素质,强化纪律建设和作风建设,打造一支“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍。

会议最后,与会人员认真填写《党员民主评议测评表》,开展民主评议党员活动。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部