滁州市“三看三比”巡回检查组来我局招商企业检查指导工作

发布日期:2017-10-02 11:05   作者:文广局    来源:文广新局    阅读: 次   保护视力色:       




2017年9月30日上午,滁州市委书记、市长张祥安,市人大常委会主任王图强、市委副书记许继伟等市几个班子领导率8个县市(区)党政主要负责人以及市直相关单位主要负责人组成的全市三季度招商引资“三看三比”巡回检查组,来县文广新局招商帮办企业安徽欧太新材料有限公司检查指导工作。全椒县委书记王成山,县委副书记、县长王珏,副县长阚绪瑞等以及县文广新局局长王静,副局长罗林红,安徽欧太新材料有限公司董事长展明晓参加了检查活动。

张祥安书记已是第二次来到该公司检查指导工作,检查组一行在展明晓董事长等陪同下边走边看,对生产的防火防水新型环保塑胶地板给与了称赞。展明晓董事长向张祥安书记等领导汇报了公司自8月份正式投产至年底可实现产值2000万元,2018年预计实现产值1.5亿元,产品大部分出口美国和欧洲,市场前景十分看好。最后张祥安书记询问公司目前还存在哪些困难,并真情关注指示招商帮办单位全心全力给与解决困难。


(宣 扬)


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部