全椒县科技局召开2018年高新技术企业申报培训会

发布日期:2017-11-25 10:52   作者:科技局    审核人:科技局    来源:科技局    阅读: 次   保护视力色:       

11月24日上午,全椒县科技局组织召开2018年高新技术企业申报培训会,全县59家企业、116位科技联络员和企业会计参加了此次培训。县科技局副局长常斌主持会议。

会上,安徽三祥技术咨询有限公司为参会人员培训高企申报知识和实操技巧,全面剖析高企申报认定标准,详细讲解高企申报全流程。全椒县国家税务局业务科副科长范晟结合实际案例,讲解如何规范归集研发费用。

常斌总结指出,申报高新技术企业有利于企业提升科技创新能力,提高应对市场竞争能力,为企业谋长期发展,谋市场地位,谋领先水平提供支撑。常斌要求企业一要认真研究全椒县科技创新奖励政策,充分利用政策,享受政策优惠;二要做好高企申报前期准备工作,做到早启动、早谋划、早申报。

2017年,我县申报高新技术企业18家,17家通过认定,通过率达到94%,目前我县共有高新技术企业32家,全县科技创新水平得到全面提升,企业创新活力不断增强,全民创新的氛围正在逐步形成。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部