全椒地税及时学习宣传《安徽省税收保障办法》

发布日期:2018-01-17 10:02   作者:地税局    来源:地方税务局    阅读: 次   保护视力色:       

《安徽省税收保障办法》于近日公开发布,并于今年31日正式施行。全椒县地税局迅速组织学习和宣传活动,为此办法在我县正确贯彻落实打下良好基础。

集中学习讨论。组织全体税干认真学习,分管领导和业务负责人带学领读,做到逐章学、逐条析、逐款记。开展专题研讨,交流学习见解,促进理解掌握,准确把握规定要求。

联合宣传落实。与县国税局再合作,就对外宣传、解读辅导、向政府汇报和提出落实建议等方面共商共定,统一工作思路和行动方案,在营造贯彻落实环境上同向发力,当好“主力军”。

增强主动意识。积极取得政府重视和支持,主动与相关部门建立联系,针对信息交换、税收控管、税务检查和执法协助等税收保障做好沟通协调工作,妥善解决执行中遇到的难题,构建部门间良好协作关系,畅通信息交流渠道。

强化责任担当。对照《保障办法》规定,带头履行好税务部门保障义务,在维护政务信息资源共享平台、发布税收政策、公开职责权限和征收依据及办税程序、接受财政和审计等部门监督方面行动到位、执行到底,切实起到落实保障义务的示范带动作用。(吴义锁)

 

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部