您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 全椒双拥

全椒县退役军人事务局开展清明祭英烈活动

发布日期:2019-04-02 14:44   作者:全椒县人民政府    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

4月1日,全椒县退役军人事务局机关党员干部来到周岗烈士陵园,在烈士墓前开展“传承•2019清明祭英烈”主题活动。

活动由向长眠在此的革命烈士脱帽、肃立、默哀,敬献花篮、参观烈士纪念馆组成,县退役军人事务局班子成员抬着花蓝慢步沿台阶向上,并将花篮摆放在纪念碑前正中央,细心地整理花篮缎带。向革命烈士敬献花圈后,全体人员怀着对革命先烈的崇敬心情,依次绕行并瞻仰革命烈士纪念碑,随后来到烈士纪念馆聆听烈士的事迹。

县退役军人事务局通过简朴庄重的礼节,缅怀革命烈士,继承英烈遗志,弘扬爱国主义精神,更好地立足退役军人工作,肩负起新时代的历史使命和责任。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部