您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 全椒双拥

林业局党总支组织开展“清明祭英烈主题党日”暨党员志愿者服务活动

发布日期:2019-04-08 08:01   作者:林业局审核    来源:林业局    阅读: 次   保护视力色:       

又是一年清明时,在这个缅怀逝者、寄托哀思、感恩先辈的时节,为营造“文明祭扫献英烈,绿色环保新风尚”的氛围。4日上午,林业局党总支组织党员同志到南屏山森林公园开展“清明祭英烈主题党日”活动。全体党员怀着无比崇敬的心情来到王枫烈士墓前,由党员代表向烈士敬献花篮,全体党员默哀行礼,瞻仰了烈士雕像,铭记革命英烈们的丰功伟绩。随后,全体党员来到笔锋塔开展志愿者服务活动,大家带着扫把、抹布等工具对塔体及周边环境卫生进行清理。

借祭英烈和开展志愿者服务之际,教育引导党员同志重温革命历史,发扬革命传统精神,增进爱国主义情怀。同时,引导广大党员干部做实践新发展理念、倡导文明、绿色祭祀的带头人,把对革命先烈的悼念,化作爱祖国爱家乡的情怀和建设祖国建设家乡的实际行动。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部