您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 全椒双拥

史法勇走访慰问荣获三等功现役军人家属

发布日期:2019-06-20 14:18   作者:张群    审核人:桂全    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       




“一人立功、全家光荣",6月20日上午,县委副书记史法勇以及二郎口镇、县退役军人事务局等单位负责人一行, 走访慰问了荣立“三等功”的现役军人陈东的家属,为他们送上慰问金和立功奖状,并送上党委、政府对他们的亲切关怀。


慰问过程中,史法勇与军人家属亲切交谈,详细了解孩子在部队服役情况和他们的家庭生活,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,并鼓励他们一如既往关心支持孩子,让其安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。


这次慰问活动旨在进一步树立典型,表彰先进,营造拥军爱国的浓厚氛围,激励更多的有志青年投身部队,保家卫国。据了解,2018年度我县共有13名现役军人荣立三等功。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部