您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 全椒双拥

杨光慰问荣立三等功现役军人家属

发布日期:2019-06-18 10:34   作者:罗圣玲    审核人:宋翔宇    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       


  (本网讯)6月17日下午,县委副书记、县长杨光,县委常委、人武部部长王庆,襄河镇、县退役军人事务局等相关领导一行,到江海西苑小区,看望慰问在部队荣立三等功的现役军人任杰家属,为他们送去党和政府的关怀。

  奖状、鲜花和夹道的锣鼓声,在小区形成了一道亮丽的风景。杨光等一行来到了任杰父母的居所和他们促膝谈心,详细了解他们目前的生产生活情况,并亲手送上了喜报和慰问金。杨光对他们培养出这样一名优秀的儿子表示由衷的敬意和谢意,并通过其父母鼓励任杰要继续发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,在部队再立新功,为全椒人民增光添彩。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部