您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 全椒双拥

朱大纲走访慰问荣获三等功现役军人家属

发布日期:2019-06-17 10:18   作者:罗圣玲    审核人:蔡立    来源:政府办    阅读: 次   保护视力色:       

  (本网讯)为进一步做好现役军人优待工作,6月17日上午,县委书记朱大纲来到了江海小区走访慰问了在部队荣立三等功的现役军人王道唯家属,给他们家送去了喜报和慰问金。

  朱大纲一行来到了王道唯的家,与他父母亲切交谈,详细询问其身体、生活状况,同时还向他们询问了王道唯在部队的工作、生活情况,并通过其父母鼓励王道唯在保卫祖国的神圣岗位上积极进取,努力工作,继续为家乡父老争光。

  王道唯父母激动地接过荣誉喜报,表示将鼓励孩子在部队安心服役、建功军营,争取再创佳绩!

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部