您当前所在的位置:首页 > 今日全椒 > 专题专栏 > 安全生产

全椒县展开“安全生产月”宣传咨询日活动

发布日期:2019-06-18 15:55   作者:张燕    审核人:施大芳    来源:环保局    阅读: 次   保护视力色:       

  安全生产“责任重于泰山”。2019年,全椒县始终把安全生产工作摆在各项工作的首位来抓,从讲政治、保稳定、促发展的高度,不断提高对安全生产重要性的共识。为切实做好2019年度的安全生产工作,我县认真贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,明确了工作重点。 

  6月16日,县生态环境分局积极参加以“实施安全生产法,人人事事保安全”的“安全生产宣传月”活动。全面宣传《安全生产法》、《环保法》、《省安监规定》等法律法规,发放宣传手册、宣传标语数十幅等安全生产月活动宣传材料500余份。


              

              



  通过此次“安全生产月”宣传咨询日活动,营造了“防风险、除隐患、遏事故”的良好氛围,使全县的安全生产形势得到了进一步的巩固,安全生产工作保持了良好的发展势头,维护了社会的稳定,为经济发展创造了一个良好的环境。



欢迎关注全椒县人民政府微信公众号
扫一扫在手机打开当前页
OA办公
返回顶部