您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱

我想查询一下县政府信息公开年报

信件编号: 2020031331 来信时间: 2020/03/04 16:03:40
信件类型: 我要咨询 姓名: 张****
内容: 我想查询一下县政府信息公开年报,请问从那里可以得到查看,另外想了解一下今年政府信息公开年报和往年比有什么大的变化?
答复情况:
答复单位:县政府办    答复时间:2020/03/04 16:17:38

答复意见:

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

您可在县政府网信息公开栏目查看各年度政府信息公开度报告,网址:http://www.quanjiao.gov.cn/public/column/11410087?type=3。今年根据国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知要求,我县使用统一年报格式发布年报,并开设专栏对县政府及各部门年报进行统一页面展示。

用户满意度评价: 满意