您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市人民政府(政府办公室) > 政策法规 > 其他文件

滁州市人民政府办公室关于成立市脱贫攻坚普查领导小组的通知

发布时间:2020-04-03 15:23
【字体:打印

各县、市、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

根据《安徽省人民政府办公厅关于成立省脱贫攻坚普查领导小组的通知》(皖政办秘〔2019〕109号)要求,市政府决定成立滁州市脱贫攻坚普查领导小组。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

负责组织实施全市脱贫攻坚普查任务,协调解决普查中遇到的重大问题。

二、组成人员

组  长:李宝君  副市长

副组长:陈开广  市政府副秘书长、市扶贫开发局局长

高文冬  市统计局局长

赵东霞  国家统计局滁州调查队队长

支德刚  市委组织部副部长

王连侠  市委宣传部副部长

陈传民  市发展改革委副主任

王兴德  市财政局副局长

成  员:刘洋兵  市自然资源和规划局党组成员、土地储备中心主任

袁天峰  市教育体育局副局长

牛  恒  市经信局副局长

訾雪梅  市民政局副局长

戴宗玉  市人社局副局长

杭大鹏  市住建局副局长

梁  勇  市交通局副局长

张  超  市农业农村局副局长

孔凯夫  市水利局总工程师

徐善初  市卫生健康委党组成员

黄久平  市医保局副局长

王  平  市扶贫开发局副局长

华士祥  市残联副理事长

陈  辉  国家统计局滁州调查队副队长

沈华明  市人行副行长

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在国家统计局滁州调查队,承担领导小组日常工作,研究提出需要领导小组解决的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与相关县(市、区)和部门沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由陈辉、王平同志兼任。

(二)领导小组成员因工作变动或其他原因确需调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为市政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。

(三)相关县(市、区)设立相应的脱贫攻坚普查领导小组及办公室,按照国家和省、市普查领导小组部署要求,认真做好本地普查工作。有国家调查队的县(市、区)领导小组办公室设在调查队,没有国家调查队的县(市、区)领导小组办公室设在统计局。

2020年2月1日

null
扫一扫在手机打开当前页