您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市人民政府(政府办公室) > 政策法规 > 其他文件

滁州市人民政府关于2019年市财税部门组织收入工作情况的通报

发布时间:2020-04-03 15:41
【字体:打印

各县、市、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

2019年,市财税部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照市委、市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,落实落细减税降费政策,积极培植涵养财源,健全收入预期管理和综合治税工作机制,坚持依法征管、应收尽收,促进财政平稳运行。去年,全市财政收入完成357.1亿元,居全省第3位,实现历史性突破;同比增长10.1%,高于全省平均水平3.6个百分点,居全省第2位。为激励先进,市政府决定对市财政局、市税务局、滁州海关予以通报。

希望受通报的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各地、各部门要以先进为榜样,锐意进取、真抓实干,抓紧抓实抓细各项工作,确保完成全年经济社会发展各项目标任务,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化新滁州作出新的更大贡献。

2020年2月26日

null
扫一扫在手机打开当前页