您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市人民政府办公室 > 公共资源配置 > 矿产权出让 > 出让结果

矿业权出让收益评估结果公示

发布时间:2021-01-14 11:11
【字体:打印

根据《财政部 国土资源部关于印发〈矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》(财综〔201735号)及矿业权出让收益评估有关文件规定,现将滁州市自然资源和规划局委托评估的台玻凤阳硅砂有限公司凤阳县黄瓜山玻璃用石英岩矿采矿权出让收益评估结果予以公示,欢迎社会公众予以监督。

公示期为10个工作日,自2021114日至2021128日。公示期内社会公众对评估结果有异议的,可自行下载《评估报告公示公众意见表》(见附件),按要求填写后送至滁州市自然资源和规划局。

通讯地址:滁州市龙蟠大道109号市自然资源和规划局地质矿产科

邮政编码:239000

联系电话:0550-3067735

欢迎对矿业权出让收益评估工作提出宝贵意见,我们将认真研究,改进我们的工作。


 

滁州市自然资源和规划局   

                                       2020114 


凤阳县黄瓜山玻璃用石英岩矿采矿权出让收益评估报告(公示版).rar

《评估报告公示公众意见表》.doc

null
扫一扫在手机打开当前页