您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市人民政府办公室 > 公共资源配置 > 政府购买服务及社会资本合作

世行工作组来滁调研滁宁城际铁路(滁州段)项目

发布时间:2019-04-19 21:54
【字体:打印

4月1日—4日,世行工作组博睿(Bernard)一行14人来滁调研滁宁城际铁路(滁州段)一期工程项目,市领导刘茂松牵头召开对接会议,市城铁办、市发改委、市财政局、市城铁公司、皖通公司、南京市江北枢纽办、南京地铁集团、铁四院等单位参加会议。

会议听取了滁宁城铁项目近期工作推进情况汇报,双方在项目环评、社评、财务、法务、采购、南京段前期工作等方面进行深入讨论,并就下一步工作计划进行安排。世行将于7月份对项目进行最终评估,预计9月开展项目贷款协议谈判,10月第一周上执董会。目前,我市各有关部门正按世行要求,认真补充完善各项资料,确保世行贷款各项工作顺利开展。



null
扫一扫在手机打开当前页