您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市人民政府办公室 > 公共资源配置 > 政府购买服务及社会资本合作

奥体中心项目成功打响试桩“第一锤”

发布时间:2018-09-13 17:44
【字体:打印


        9月11日上午,市重点局承建的滁州市奥体中心项目现场,体育馆第一根旋挖桩试桩成功,成功打响了工程试桩“第一锤”,这为进一步加快桩基工程施工、推动项目建设迈出了坚实的一步。 

        奥体中心项目的试桩包括体育馆、游泳馆、体育场等9根抗压试桩及2根抗拔试桩,桩基直径为700mm,设计桩长为24米。此次工程试桩,项目组全程跟进,做好了包括试桩时间、孔口标高、入岩深度、主筋参数等在内的施工记录,为桩基工程施工提供了各项技术参数。试桩的成功,将为下一步施工提供宝贵的技术参数和经验,确保滁州市奥体中心项目建设顺利进行奠定了良好的基础。

null
扫一扫在手机打开当前页