您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市人民政府办公室 > 公共资源配置 > 政府购买服务及社会资本合作

滁州原创科技城一期PPP项目举行奠基仪式

发布时间:2018-07-30 09:23
【字体:打印

7月28日上午,滁州原创科技城一期PPP项目奠基仪式在滁州经开区隆重举行。

滁州原创科技城一期PPP项目总投资25亿元,项目总用地面积590亩,总建筑面积74万平方米,主要建设内容包括科技交易大厦、承接产业平台、展示展览中心、公共实验室、人才公寓、智慧公园、中央绿廊等。该项目是我市第二个正式开工的PPP项目,也是截至目前滁州经开区投资体量最大的政府性投资项目,对引领高铁站前区全面建设、完善原创科技城创新产业链和打造京沪高铁沿线站前区建设新标杆有着重大历史意义。

市领导沈中林、姚志、高怀忠,滁州经开区管委会主任盛必龙,中建国际投资(中国)有限公司副总经理张宗军等为开工仪式奠基。

null
扫一扫在手机打开当前页