您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市人民政府办公室 > 公共资源配置 > 政府购买服务及社会资本合作

G345来安至釜山段一级公路改建工程PPP项目合同签约仪式举行

发布时间:2018-07-23 10:06
【字体:打印

7月18日下午,G345来安至釜山段一级公路改建工程PPP项目合同签约仪式在来安县举行,来安县副县长董文增、安徽水利开发股份有限公司董事许克顺出席活动,县直机关、G345沿线乡镇、各参建单位主要负责同志参加活动。

董文增首先代表来安县委、县政府对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,向项目签约表示热烈的祝贺。董文增指出,G345项目既是县委、县政府关注民生的一号工程,也是全县人民高度关注、期盼已久的重点工程。项目建成后,可以更好的发挥来安县区位优势,激活区域资源和发展潜力;可以改善来安县投资环境,拉动来安县经济增长,实现经济社会跨越式发展;可以提升来安县城乡统筹发展水平,带动途经乡镇的经济社会发展。董文增强调,县委县政府将全力为工程建设保驾护航,全程提供优质高效服务,采取有力措施及时解决工程建设中遇到的问题,确保项目建设顺利推进。同时他也希望项目建设单位能充分发扬“工匠精神”,精心组织、科学施工、严格监理,确保建设质量、确保施工安全、确保工程进度,争取把G345项目打造成精品工程、群众满意工程。

许克顺在致辞时表示,安徽水利开发股份有限公司深感责任重大,使命光荣。安徽水利开发股份有限公司将全力以赴,将G345项目打造成为精品工程、优质工程、样板工程,为来安的大建设、大发展提供全方位、多层次的优质服务。相信在来安县委、县政府的坚强领导和大力支持下,共创地企双方的合作共赢的新局面。

null
扫一扫在手机打开当前页