当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇传真

武岗镇人大、政协视察企业复工复产情况

来源:武岗镇作者:张雪阅读:发布时间:2020-03-25 15:28字体【  

为了了解企业疫情防控措施是否落实到位和复工复产情况,助力镇域经济健康、有序发展。镇人大主席团联合政协于3月23日下午深入企业进行视察调研。

代表及政协委员们先后视察了镇域新雄海绵有限公司、金竹机械有限公司、荒草圩现代农业示范园等5家涉工、涉农企业。此次视察,主要查看了5家企业疫情防控措施落实情况,企业复工复查情况,调研企业当前存在困难情况。从现场视察调研来看,视察的5家企业疫情防控措施均落实到位,企业也逐渐进入有序生产状态,针对企业反映的问题,检查组一一记录,并把问题汇总反馈给相关部门。

最后,代表和政协委员在荒草圩现代农业示范园会议室召开座谈会,大家畅所欲言,企业家畅谈企业未来发展规划,代表及政协委员承诺将更好履职尽责服务企业发展,大家共谋武岗发展蓝图,助力乡村振兴。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号