当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市六届人大四次会议全椒代表团召开代表团会议

来源:融媒体中心作者:融媒体中心阅读:发布时间:2021-01-19 08:20字体【  

1月17日下午,滁州市第六届人民代表大会第四次会议全椒代表团召开代表团会议。滁州市委常委、市纪委书记、市监委主任李玉平、滁州市委常委、滁州开发区主任徐保月、滁州市人大常委会党组副书记、副主任沈中林参加全椒代表团会议。县委书记朱大纲主持会议,县委副书记、县长杨光,县人大常委会党组书记、主任金义平,县委常委、襄河镇党委书记吴定高,县人大常委会副主任关敬文及出席市人大六届四次会议全椒县代表团的人大代表参加会议。

会议传达了召集人会议精神,推选了朱大纲为全椒代表团团长,杨光、金义平为副团长,审议了会议议程草案,审议了主席团和秘书长名单草案,审议了“十四五”规划暨计划和预算审查委员会名单草案。

随后召开了代表团中共党员会议,成立了代表团临时党支部,推选了朱大纲为临时党支部书记,杨光、金义平为副书记。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号