全椒县举行首批中小学名师工作室举行授牌仪式

作者:教体局站管 发表时间:2022-02-11 11:04 信息来源:全椒县教体局 阅读人次: 文字大小: [ ]

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。

2022年2月10日上午,全椒县首批中小学名师工作室授牌仪式在全椒中学会议室启动。县委教体工委委员、副局长李慧和孙永勇,局人师股、教研室,全椒中学、襄河中学和实验小学校长,名师工作室主持人及工作室成员等参加了启动仪式。本次活动由全椒中学校长施金贵主持。

李慧对工作室的成立表示了热烈祝贺。她指出,工作室对全椒县教育教学发展的重大意义,并向工作室全体成员提出了殷切期望:希望大家能利用工作室这个发展平台,加速成长。              

会上,孙永勇宣读《全椒县教育体育局组建首批“名师工作室”的通知》。

活动中,李慧、孙永勇分别为小学语文、初中英语、高中物理三个名师工作室授牌。

三位工作室主持人分别从指导思想、工作原则、工作室成员、研修方式、发展目标及年度工作规划等方面进行了详细地阐述,并郑重承诺:努力履行主持人的职责,真正把名师工作室建设成为全椒优秀教师的聚集地、未来名师的孵化地、教学共创共享地,打造一个互帮互助、和谐发展的教育教学团队。