南京徽商联盟来我县考察调研并签署意向合作协议

作者:张群 李如意 发表时间:2023-04-29 09:01 信息来源:县政府办 阅读人次: 文字大小: [ ]

4月28日,南京徽商联盟考察团一行来我县考察调研。 县领导王春荣 、夏晨辰 、郑祥华及相关部门负责人参加。

考察团先后来到杨桥园标准化厂房、亿晶光电、经三路标准化厂房、全柴集团(天和)、力神电池、十谭标准化厂房、金桥德克、南大光电、江海颐和桃李春风、江海拖拉机农场,通过实地察看,听取企业负责人的相关介绍,详细的了解了我县经济开发区的建设,特色产业培育和引进企业发展、招商引资政策环境等情况。

座谈会上,与会人员听取我县招商情况介绍,并进行了交流发言,一致认为我县历史悠久、生态资源丰富、区位优势独特、营商环境好,具有巨大的发展潜力和良好的产业基础。也将尽最大努力协调多方面资源,充分发挥桥梁纽带作用,积极寻找合作结合点,借助这次考察契机,不断加强双方沟通与交流,努力寻找合作项目,实现互利互惠、合作共赢。

郑祥华代表县委、县政府对南京徽商联盟考察团到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我县发展规划、产业布局和招商政策等情况。他说,全椒县文化资源、产业基础、农业资源、人文环境、交通区位等优势明显,希望商会与会人员把我县良好的营商环境和投资政策推荐出去,让更多的企业来我县投资创业,进一步拓宽合作领域,达到互利双赢、共同发展的目标。县委、县政府将以最大的诚意,尽最大的努力,提供优质高效的政策支持和配套服务,为企业发展和项目建设创造一流环境。

南京徽商联盟考察团在考察期间,还与我县举行意向合作签约仪式。