浙江平湖经济技术开发区商会来我县考察

作者:罗圣玲 发表时间:2023-04-23 20:51 信息来源:县政府办 阅读人次: 文字大小: [ ]

(本网讯)4月21日下午,浙江省平湖经济技术开发区商会一行来我县考察。县委书记杨光,县委副书记、县长唐雨,县政协主席王春荣,副县长郑祥华等陪同考察。

考察团一行先后到亿晶光电、力神电池、荣晟环保、贝蒂玛童车、米力旅游、十谭标准化厂房、大墅产业新城等地参观考察,听取了相关情况介绍。

在陪同考察时,杨光说,平湖市作为全国百强县,在县域经济发展、产业转型升级、企业培育等方面有诸多经验值全椒借鉴学习。全椒也是“安徽省制造业发展增速10快县”,交通便捷、区位独特,位于“一带一路”、长江经济带、长三角一体化发展等国家重大发展战略交汇地带,是安徽东向发展“桥头堡”,同时又处于南京、合肥两大都市圈的叠加区域。杨光指出,近年来,全椒始终坚持强力推进招商引资工作,积极营造良好的营商环境,发挥区位优势,完善园区基础,抢抓住机遇,积极承接东部产业转移。平湖已有多位企业家在全椒扎根落户,也欢迎商会的各位企业家多来全椒走走看看,来全椒投资兴业。