我县举行5月份重大项目集中开工仪式

作者:张群 发表时间:2023-05-31 08:07 信息来源:县政府办 阅读人次: 文字大小: [ ]

5月30日上午,全椒县5月份重大项目集中开工暨腾耀新能源配套产品供应链建设项目开工仪式在县经济开发区举行,县委书记杨光宣布项目正式开工。县人大常委会主任金义平,县政协主席王春荣,县委常委、常务副县长周娅琼,县委常委、副县长张勇,副县长郑祥华以及相关单位主要负责人参加了此次集中开工仪式。

周娅琼在致辞中指出,今年以来,全椒县大力实施招商引资“春风行动”“夏季攻势”,始终坚持把招商引资和项目建设作为经济工作的第一抓手,坚持高位推进,全面强化调度,全力创优“四最”营商环境,推动招商引资和项目建设提速增效,全县经济社会保持了又好又快的发展势头。同时她希望项目所在地、相关部门要牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,努力为项目建设创造最优条件;各项目单位要精心组织,科学施工,抢抓当前良好气候条件,力争项目早竣工、早投产、早见效;各有关部门要积极主动做好帮扶帮办,加强要素保障,全力以赴保障项目顺利推进,让全椒成为广大企业家大展宏图、成就梦想的宝地、福地、首选地。

此次集中开工的6个项目总投资共44.31亿元,涉及新能源配套产品、道路工程等多个领域,其中工业项目4个,总投资43.52 亿元。总投资30亿元的腾耀新能源配套产品供应链建设项目,由安徽省腾耀新能源有限责任公司投资建设,项目占地约197亩,一期项目规划建筑面积8.8万平方米。