全椒县拥军优属春风送岗位军嫂专场招聘会

来源:全椒县退役军人事务局作者:全椒县退役军人事务局阅读:发布时间:2021-03-15 23:29字体【  

为切实做好“六稳”“六保”工作,持续加大双拥工作力度,浓厚双拥氛围,不断巩固和发展双拥工作成果,解决广大现役及退役军人的后顾之忧, 3月12日上午,由全椒县双拥工作领导小组办公室、全椒县退役军人事务局、全椒县妇联共同举办“全椒县拥军优属春风送岗位军嫂专场招聘暨女性专场招聘会”。

全椒县退役军人事务局从2021年开始,启动了一系列为现役、退役军人家庭服务保障措施,特别是在军人家属就业安置上用真情、下力气。全椒县退役军人事务局为贯彻落实“让军人成为受尊崇的职业”要求,用实实在在的举措,做好现役、退役军人稳固坚实的大后方。做好军人家属就业工作,事关官兵切身利益,事关战斗力建设和国防巩固。这次招聘会组织了200多名军属和妇女进场求职应聘。有20家企业单位提供涵盖会计、家政、教育、金融、设计、物业管理等多个类别,共300多个工作岗位500余名用工需求。现场有近百名求职者与用工单位签订了就业意向。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号