全椒县残联举办残疾人就业专场招聘会

来源:全椒县残联阅读:发布时间:2021-09-04 10:59字体【  

为了帮助有就业需求和就业能力的残疾人尽快实现就业,全椒县残联与安徽省凯兴科技有限公司举办了残疾人就业专场招聘会,20多名残疾人及其家属参加现场招聘。

活动现场,安徽凯兴科技有限公司办公室负责人向应聘的残疾人及其家属介绍了公司适合残疾人从事就业的工作岗位,以及公司的工作环境、生活环境,承诺为录用人员提供食宿、购买社会保险等福利。经双方协商,共有8名残疾人达成就业意向。

位于全椒县十谭工业园区的安徽凯兴科技有限责任公司2020年4月被全椒县残联发展为残疾人辅助性就业机构,目前共安置各类重度残疾人13名,并为就业残疾人购买了社会保险。因为残疾人是特殊的群体,该企业负责人表示作为企业也要承担起一定的社会责任,他们愿意吸纳更多的残疾人,帮助残疾人实现就业。

县残联党组成员严成林也积极勉励残疾人,要自强自立,不断提高自己的就业能力和水平,走出家门,积极就业,融入社会,努力实现自己的人生价值。相信今后在更多的爱心企业和爱心人士的帮助下,一定能为残疾人开发更多适合残疾人就业的工作岗位,改善和提高残疾人的生活水平。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号