当前位置:首页 > 政务动态 > 媒体聚焦

【人民网】安徽全椒召开领导干部家属助廉座谈会

来源:人民网阅读:发布时间:2021-09-29 19:16字体【  

9月27日,安徽省全椒县纪委监委召开县重点部门、关键岗位领导干部家属助廉座谈会。部分乡镇、县直单位及二级机构主要负责人家属参加座谈。

9月27日,全椒县纪委监委召开县重点部门、关键岗位领导干部家属助廉座谈会。沈果摄

会上,参会人员集体观看了廉政专题教育片《严正家风》,14名家属代表围绕如何当好“廉内助”、筑牢反腐倡廉家庭防线进行了交流发言,在作出助廉承诺的同时,积极为全椒县党风廉政建设和反腐败工作建言献策。

会议强调,领导干部家属要加强学习、常吹廉洁“枕边风”,当好廉政“宣传员”;从小事小节抓起,及时提醒劝诫,当好家庭“监督员”;自觉抵制诱惑,教育家庭成员,当好家庭“守门员”;创造良好家庭环境,保持平和心态;做好家庭“监督员”,树立良好家风,带党风、促政风,共同筑起反腐倡廉的家庭防线,做廉洁修身、廉洁齐家的坚强守护者和自觉践行者。(顾莹莹、杜岳)

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号