当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

《全椒县城乡供水一体化工程规划》(2018-2030)公示

来源:水利局作者:水利局阅读:发布时间:2018-04-24 16:02字体【  



为尽快推动城乡供水一体化工程建设,实现城乡居民享有同等的供水安全和供水服务,全椒县委、县政府决定制定一个科学合理、操作性强的城乡供水一体化工程规划,指导全椒县城乡供水一体化工程实施。

现由安徽省城乡规划设计研究院编制的《全椒县城乡供水一体化工程规划》(2018~2030)(以下简称规划)已完成。为了让广大市民及本规划范围内的利害关系人充分了解该《规划》,参与供水规划,提高《规划》的科学性和民主性。现依据《中华人民共和国城乡规划法》,将《规划》的主要内容予以公示。如广大市民或相关利害人有异议,可按照下列提供的联系方式进行反馈。

一、规划概况:

规划范围:全椒县全县域。

规划期限:近期2018年~2020年、远期2020年~2030、远景展望至2050年。

规划水源:黄栗树水库、马厂水库、三湾水库、赵店水库及境外驷马山引江工程联合作为本次城乡供水一体化工程的取水水源。

规划方案:全椒县域分为四个供水分区:西南部供水分区(马厂镇、大墅镇、古河镇)服务面积449平方公里;西北部供水分区(西王镇、石沛镇)服务面积382平方公里;中南部供水分区(六镇镇、武岗镇、二郎口镇)服务面积513平方公里;东部供水分区(襄河镇、十字镇镇区及部分村庄)服务面积232平方公里。

规划远期仅保留县城二水厂、扩建周岗水厂、扩建富安水厂、择址重建三湾水厂、新建县城三水厂。

二、公示时间:2018424日至201855日。   

三、公示地点:政务区公示栏、全椒县政府网站。

四、联系方式:

1、联系地址:全椒县水利局供水总站、全椒县城乡规划建设局规委会办公室。

2、意见箱:qjslgszz@163.comghjqj@163.com

3、联系电话:5186062(供水总站)2302911(规委会办公室)

4、联系人:常跃武、钟瑾

五、规划方案布置图


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号