当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

2022年安徽省全椒县公开引进紧缺教育专业人才时间及相关事项公告

来源:县教体局阅读:发布时间:2022-05-16 14:03字体【  


 

根据《2022年安徽省全椒县公开引进紧缺教育专业人才公告》,结合当前疫情防控形式,经研究,现将人才引进具体时间及相关事项公告如下:

一、打印准考证时间

打印时间:2022518日下午3点起。

打印网址:“全椒县人事考试网”(http://quanjiao.pzhl.net

二、笔试时间及相关事项

笔试时间:2022524日上午900-1100

笔试地点:芜湖市中央城大酒店二楼皖江厅,芜湖市弋江区大工山路38号。

笔试须知:

1.考生凭准考证和身份证进入考场,不得携带任何书籍、报刊、计算器具、稿纸及通讯工具。只准带必要的文具,如钢笔、圆珠笔、铅笔、圆规、三角板、多用板、橡皮、垫板等,违者按夹带舞弊论处。考生答题用蓝色或黑色水笔、圆珠笔(作图用铅笔),不得使用其它色笔书写,字迹要工整、清楚。

2.考生在考前45分钟持准考证和身份证进入考场,按座位号对号入座,并将准考证和身份证放在课桌左上角,以备查对。主监考宣布本场考试开始,才能答题。考生在开考后迟到15分钟,不得进入考场;提前交卷,不得早于考试结束前30分钟。

3.考生对试题有疑问时,不得向监考人员询问。如遇不涉及试题内容的试卷分发错误或字迹模糊等问题,可举手询问,监考人员当众解答。

4.考生只能在试卷规定的地方填写自己的姓名、准考证号、座位号、报考岗位等,不得在答卷其他地方做任何标记。试卷答案应写在试卷规定的空白处,违者试卷按作废论处。

5.考生必须严格遵守考场纪律,在考场内须保持安静,不准离开座位,不准吸烟,不准喧哗。严禁携带各种通讯工具(如手机、寻呼机等)、电子存储记忆录放设备进入考场。考试中,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、偷看、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷。交卷后,不准在考场外逗留,不准在考场附近谈论。考试终了时间一到,考生立即停止答卷,并将答卷反扣在桌上,坐在原位,待监考人员将答卷等收齐后,起立、有秩序地退出考场。考生不得将试卷和草稿纸带出考场。中途退场考生不得出考点,待考试结束后,考场清点无误后,由考务组发出退场通知后,统一出考点。

6.考生必须严格遵守考场纪律。在考试中如夹带、传递、抄袭、换卷、代考等舞弊行为的,视情节予以取消考试和录用资格。考生在考场内有破坏考试纪律,扰乱考场秩序,胁迫监考人员或为其他考生提供作弊便利,侵害监考人员权益等行为的,将视情节,取消考试和录用资格或移送司法机关处理。

三、笔试分数公布时间

2022524日晚间在“全椒县人事考试网”(http://quanjiao.pzhl.net)公布考生笔试成绩。

四、查分及资格复审时间、地点

查分时间:2022525日上午900-930

资格复审时间:2022525日上午940-1000

查分、资格复审地点:详见笔试成绩公告。

五、面试时间及注意事项

面试时间:20225261400

面试地点:芜湖市中央城大酒店三楼。

面试形式:无生上课。

面试须知:

1.必须自觉服从工作管理,不得以任何理由妨碍考试工作人员履行职责,不准吸烟、大声喧哗,不得扰乱考场秩序。

2.严禁携带通讯工具进入备课室和测试室,否则,面试按零分处理,并视情节追究相应责任。

3.进入候测室后,抽签并挂胸牌,按抽签号由小到大依次进行面试。

4.出候测室时,带出自己相关物品交给候测室外工作人员,只拿身份证和必须文具进入备课室,备课时不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄备课材料。备课要有教学设计简案。

5.进入测试室后,考生把身份证交监督员。面试时不得向评委作个人简介、透露个人信息。

6.整个面试过程由工作人员引领,出候测室、备课室和测试室后,不得再回到以上各室。

7.在备课、面试期间不得外出。

8.面试结束待评委告知得分后,签字确认,领取自己物品,退出考点。

面试流程:

1.点名抽签。13:30点名抽签,学习《考生须知》。

2.组织备课。14:001号考生开始备课,备课室准备30分钟,由引导员引导到测试室,考生进入测试室后将身份证交监督员保管。

3.考生面试。考生面试时,监督员开始计时。考生无生上课不超过15分钟。

4.考生候分。考生面试结束后,到指定地点候分。

5.公布得分。主评委现场公布考生得分,考生领回身份证,留下胸牌,在工作人员引导下直接从测试室离场,严禁返回备课室、候测室。

评委由7人组成,从评委的评分中去掉一个最高分和一个最低分,累计其他5名评委评分,平均分即为该考生专业测试成绩。专业测试成绩保留2位小数,第3位小数按“四舍五入”方法处理。

六、体检时间及相关事项

体检时间:2022527日。

体检地点:2022526日晚通知。

体检标准:参照当地公务员招录相关体检标准执行。

注意事项:

1.体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。

2.前一日晚最好禁食牛奶、豆制品、饮料、糖类等食品。勿饮酒。防止影响检查结果。

3.检查当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴贵重饰品和隐形眼镜。

4.体检当日禁食早餐,等检查结束后方可进餐。

5.心电图和测量学压时应避免精神紧张,保持心情稳定。

6.慢性病史者,请携带病历,并及时向医生提供既往病史,手术史等,如正在服用某些药物也应及时告之,便于分析体检资料做出结论。

7.妇科检查前应排空小便,女性例假期间,不宜做妇科检查及尿检。

8.怀孕及有可能怀孕的女性受检者,请先告知体检医生,勿做胸部 X 光。

9.保持一颗平常心。

10.体检时应在指定医院工作人员指引下,检查所有体检项目,勿漏项,以免影响录取。

体检纪律:

1.体检人员要服从工作人员安排。要抽签,要将抽签序号牌挂在胸前。家长不得尾随。

2.到达体检医院后,要按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。

3.考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封并写上本人抽签序号再交工作人员统一保管,体检结束统一领回。对违反规定携带或使用通讯工具、或在体检过程中主动透露个人姓名等信息的,取消体检资格。

提醒:体检时需要带身份证。

七、疫情防控

请芜湖市外考生主动联系芜湖,按芜湖防疫要求执行。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号