当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇传真

十字镇开展义务献血活动

来源:全椒县十字镇 作者:唐郭伟 张梦琪 阅读: 发布时间:2022-10-21 10:05 字体【  

10月21日上午,十字镇积极组织党员干部开展义务献血活动。

上午九时许,参加献血的党员干部在医护人员的悉心指导下,严格遵守献血现场秩序,按部就班地进行信息登记、血液检验、采血收集等献血程序。

“作为一名刚刚入职的公务员,我觉得我有义务参加此次献血活动”,十字镇党政办的一位工作人员如是说,“无偿献血是一项崇高的社会公益事业,是传递爱与真情的纽带。能够参与此次活动,我感到非常自豪,希望我能将自己的一份爱心献出,去帮助更多需要帮助的人。”


通过此次义务献血活动,十字镇党员干部用实际行动彰显了无私奉献、乐于助人、勇于担当的优良品格,体现了用真心真情向社会传递正能量的正确导向。下一步,十字镇将加大宣传力度,动员更多的人参与到无偿献血活动中,为构建和谐社会做出更大贡献。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号