当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇传真

西王镇领导走访慰问林场消防队员

来源:全椒县西王镇政府 审核:张自平 阅读: 发布时间:2023-11-09 14:52 字体【  

今年11月9日是第32个全国消防日,当天上午,全椒县西王镇党委副书记、镇长吴琼率镇应急办人员到区域内瓦山林场、孤山林场看望慰问长期战斗在防灭火一线的消防队员,并送上了慰问品。

在走访慰问中,吴琼对2个林场近年来对西王镇森林消防工作大力支持表示感谢,感谢他们长期坚守在消防战斗一线,艰苦奋斗、忠于职守、扎实练就过硬本领、忠诚履行职责使命、圆满完成了各项灭火救援任务,为保护人民的生命财产安全、经济社会发展和各项建设作出了突出贡献。

同时,她希望林场消防队继续坚守岗位、不辱使命,发扬不怕苦、不怕累的优良传统,不断强化和提高火灾防控及灭火救援能力,全力协助西王镇做好辖区火灾扑救、应急救援工作,为维护西王镇经济社会发展和保障人民群众生命财产安全作出的贡献。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号