当前位置:首页 > 正在更新中...

普法宣传进社区,法润民心促和谐

来源:全椒县司法局 作者:司法局 审核:法宣办 阅读: 发布时间:2022-11-28 14:41 字体【  

为积极推进法润乡村社区行动,提高基层群众的守法意识与维权意识,增强全民法治观念,11月25日上午,全椒县法宣办联合11个领域责任单位在省级监测点城南社区开展2022年度宪法宣传周暨“法润乡村社区”集中宣传活动。

活动现场,各单位基于各自职能范围,结合“谁执法谁普法”责任制在现场通过设置法律咨询台、悬挂横幅、发放各类普法宣传资料和现场解说等多种方式开展普法宣传,并对群众关心较多的领域进行答疑解惑,用通俗易懂的语言为群众讲解民法典、防电信诈骗、防养老诈骗、反家庭暴力、法律援助法等有关法律知识。

此次宣传活动受到群众热烈欢迎和积极响应,共发放各种宣传资料200余份,取得了良好的宣传效果,营造了浓厚的法治氛围。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号