2022年3月份“服务标兵”名单

来源:县交通办阅读:发布时间:2022-04-01 14:43字体【  


 

1.胡益林(县交通运输综合行政执法大队副大队长)。评选理由:2022年以来,为应对新冠疫情反弹,县交通运输局及时在县内4个高速出口设置疫情防控卡点。胡益林同志作为全椒西高速卡口负责人,充分发挥党员先锋本色,既当指挥员,又当战斗员,带领交警、乡镇工作人员,对入全车辆和人员从严从紧从实开展“两码”及核酸证明的查验工作。118日至今,胡益林同志主动放弃春节假期和双休日,带领班组连续工作近70天,累计检测车辆20万余台,检查入全人员30余万人,劝返1000余台次、1800余人,联系疾控中心及时妥善处置10人,织紧织密了疫情防控“第一道防线”。

2.管国炜(县公安局特(巡)警大队一中队中队长)评选理由:管国炜同志自从警以来始终坚守巡逻防控一线,任劳任怨,表现突出。一是管国炜同志总是坚持在各类安保活动的最前沿,不断强化街面屯警和社会面巡逻防控,常态化落实学校护校安园、突发事件“135”快反处置、火车站反恐防暴等工作。实现巡逻防控工作全覆盖、无死角,使人民群众的安全感、满意度不断提升。二是3月份以来管国炜始终坚守在疫情防控的最前线,逆行而上,冲锋在前,常态化落实疫苗接种点和隔离点的安全保障,驻守高铁站配合防疫部门对群众开展细致核查和秩序维护工作,平均每日排查出站车次10余次、往来旅客500余人次,救助困难旅客共计30余起,严防疫情输入扩散,和战友们全力构筑起疫情防控的坚强防线。

3.吴军海(城管执法局第二大队教导员)。评选理由:吴军海在执行县委县政府文明创建部署中,严格服从局党组工作安排,敢担当作为、敢啃硬骨头,行动迅速,成效显著。一是快速果断拆除遗留违建。面对无物业小区遗留违建矛盾多、拆除难度大的问题,他动真碰硬、不等不靠,依法快速拆除千佛庵小区、雅园小区及襄水东路周边存在多年的乱搭乱活动瓦板房、彩钢瓦棚等39处约870平方米,彻底解决了群众家门口的烦心事,获得居民的一致好评。二是全力攻克市容环境“顽疾”。紧盯“四乱”问题不放,开展“干净、整洁、有序”大整治,对襄水东路、杨桥路、大石潭路、千佛庵路等路段全面排查清理,整治400余家商铺,道路市容环境明显好转。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号