公 告

来源:全椒县法院 作者:全椒法院办公室 阅读: 发布时间:2022-10-31 08:10 字体【  

 

 

                                                        (2022)1124民初3865

邹阳:

本院受理原告赵伟诉你民间借贷纠纷一案赵伟请求判决你返还借款13000元及自起诉之日起至清偿之日止按一年期贷款市场报价利率计算的利息,并承担诉讼费。因无法向你方送达相关诉讼文书,且无法联系,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,向你方公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票等。自本公告发出之日起,经过三十日,即视为送达,提出答辩状的期限和举证期限为公告送达期满后的十五日内。定于举证期限届满后第三日十时整(法定休假日顺延)在本院第二法庭公开开庭审理此案。逾期未到庭将依法缺席判决。

 

   全椒县人民法院     

 二二年十月三十一

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号