公 告

来源:全椒县法院 作者:全椒法院办公室 阅读: 发布时间:2022-11-28 17:27 字体【  

  

                            (2022)皖11249

20221027日,因滁州百兴光伏科技有限公司不能清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力,符合破产案件受理条件,安徽省滁州市中级人民法院作出(2022)皖11破申36号《民事裁定书》,裁定受理全椒县企业融资担保有限公司对滁州百兴光伏科技有限公司的破产清算申请,并裁定本案由本院审理。同日,本院作出(2022)皖11249号《决定书》,指定安徽儒林律师事务所担任滁州百兴光伏科技有限公司的破产管理人(以下简称管理人),负责人为王家和。

本院查明:管理人对在债权申报期限内收到的债权申报材料登记造册,并依法审查认定申报的债权。管理人经审查认定的债权共22笔合计198518.91元,审查认定的债权性质均为普通债权。管理人编制了《滁州百兴光伏科技有限公司债权表》提交第一次债权人会议核查。

另,管理人经初步调查,暂未发现滁州百兴光伏科技有限公司职工债权,并已经依法予以公示。

20221128日,滁州百兴光伏科技有限公司破产清算案在本院召开了第一次债权人会议。本次债权人会议听取并审议了管理人提交的《提请债权人会议核查债权的报告》,对管理人提交的《滁州百兴光伏科技有限公司债权表》记载的债权均无异议,核查通过。

20221128日,管理人申请本院对滁州百兴光伏科技有限公司破产清算案第一次债权人会议债权裁定确认。同日,本院依法作出(2022)皖11249号《民事裁定书》,裁定确认《滁州百兴光伏科技有限公司破产清算案第一次债权人会议债权表》记载的债权。

本院另查明,2018830日,本院作出(2018)皖1124355号之一《执行裁定书》,因未发现被执行人滁州百兴光伏科技有限公司可供执行的财产或线索,故裁定终结本次执行程序。经管理人调查,未发现滁州百兴光伏科技有限公司财产。

本院认为:因滁州百兴光伏科技有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务,符合破产原因条件。依据《中华人民共和国企业破产法》第二条第一款、第一百零七条之规定,本院于20221128日裁定宣告滁州百兴光伏科技有限公司破产。

 

特此公告

 

 

 

                                          二二二年十一月二十八日

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号