当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

数据资源管理局组织参观廉洁主题书画展

来源:县数据资源局 作者:肖健 阅读: 发布时间:2022-10-28 08:13 字体【  

为涵养清正廉洁的价值理念,增强廉洁自律的理想信念,推动全局上下树牢清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人的思想意识。10月27日,全椒县数据资源管理局组织全体干部职工前往县美术馆参观廉洁主题书画展,开展廉洁教育。

此次书画展,一共展示了80余幅以“廉洁”为主题的书法绘画。书画引经据典,寓意深刻,雅俗共赏,更是传播廉政思想的有效载体。山川河流彰显清正廉洁,名言警句更是弘扬正气浩然,这一幅幅生动的笔墨丹青,无不透露出“廉洁”的真意,更让我们在氤氲水墨之中感受到一次心灵的洗涤。

襄水迢迢清如许,屏山隐隐廉如画。党组书记、局长李民强调,“公生明,廉生威”,领导干部只有行得端、走得正,才能行得稳、走得远,才能在新的征程中不断创造新辉煌。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号