当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

全椒县药械妆安全性监测工作获滁州市表彰

来源:县市场监督管理局 阅读: 发布时间:2023-03-21 15:14 字体【  

日前,滁州市市场监督管理局、滁州市卫生健康委员会联合召开滁州市药械妆安全性监测工作会议。会议总结了2022年全市药械妆安全性监测工作,部署了2023年全市药械妆安全性监测工作,通报表彰了2022年度全市药械妆安全性监测工作先进集体、先进个人。

全椒县市场监管局荣获2022年度全市药械妆安全性监测工作先进集体,葛晓霞、张颖荣获2022年度全市药械妆安全性监测工作先进个人。全椒县市场监管局药械妆监管股股长刘静静代表全椒县市场监管局作先进单位经验交流发言。

近年来,全椒县市场监管局始终把药械妆安全性监测工作作为保障公众用药用械用妆安全有效的一项大事来抓,积极与县卫健委、重点医疗机构建立长效的业务沟通机制,形成部门互动、上下贯通、左右联动、运转有序、务实高效的药械化安全风险管控工作格局,有力地保障了公众用药用械用妆安全。


欢迎关注全椒县人民政府微信公众号