当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

贴心服务助发展 市场监管获锦旗

来源:县市场监督管理局 阅读: 发布时间:2023-03-28 09:17 字体【  

2023年3月24日,安徽派克成包装材料有限公司冯先生来到全椒县市场监管局登记注册窗口给工作人员送上“尽职尽责、热情服务”的锦旗,对该局窗口工作人员的优质、高效、贴心服务表示感谢。

2023年3月16日,安徽派克成包装材料有限公司申请从滁州南谯区迁至全椒县,全椒县市场监管局登记注册窗口收到该企业档案后联系冯先生在网上办理变更业务。冯先生表示需要变更的事项比较多,不了解相关程序,不知道如何在网上进行变更。全椒县市场监管局登记注册窗口工作人员在了解这一情况后,耐心细致地对冯先生进行了相关的解答和指导,使该企业在最短时间内办理了营业执照变更业务,受到了该企业的高度赞扬。

全椒县市场监管局负责人表示,我局工作人员在工作中始终保持高度热情,以“为民服务”为宗旨,将群众的利益放在第一位,县市场监督管理局将秉持“为群众办实事”的理念,为企业排忧解难,当好企业的贴心人。把便利带给群众、把满意留给群众,为持续优化营商环境作出积极贡献。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号