当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

唐雨召开全县重点项目要素保障调度会

来源:县政府办作者:罗圣玲审核:路修远阅读:发布时间:2022-07-03 23:51字体【  

7月3日上午,县委副书记、县长唐雨在县政务中心会议室主持召开会议,听取待建项目要素保障问题情况汇报,调度签约项目用地、用能、水电路网以及用工等要素保障问题,并明确责任人和时间节点。他强调要深入项目一线,精准服务,全力做好帮扶帮办工作。县领导刘田、秦庆勇、郑祥华、章宗敏、袁长青以及项目帮办单位、责任单位负责人等参加了会议。

唐雨强调指出,重点项目建设对于推动经济社会高质量发展具有强有力的支撑和引领作用。各有关部门要始终树牢“项目为王”理念,紧盯目标任务,层层压实责任,狠抓项目推进。

唐雨强调,要加强调度,落实调度机制,加密现场帮扶频次,深入项目一线,及时发现并解决问题,确保项目有力有序推进。

唐雨要求,县经开区和各镇要派懂业务、责任心强的人员精准帮扶,全面深入掌握企业诉求,列出问题清单,督促落实到位。县相关领导要加强项目调度,摸清项目难点堵点,逐项盯办,逐项落实。各相关部门要树立全县一盘棋思想,敢于担当负责,创新方式方法,加强协调配合,统筹解决好土地、资金、能耗、用工等要素制约问题。县效能办要加强问题解决跟踪督查。各项目单位要切实履行主体责任,按照合同约定,上足人力和机械,抢抓晴好天气,在保证安全和质量的前提下,千方百计加快项目建设进度,确保项目早日投产达效。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号