当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市政协领导来我县考察工作

来源:县政府办作者:张群阅读:发布时间:2022-09-22 08:34字体【  

9月21日,市政协退休老领导一行来我县考察。市政协副主席王成山,县政协副主席马宣传、县政协秘书长、办公室主任李玲等参加考察。

老领导们一行先后来到太平古城、黄栗树水库、江淮风水岭爱情大道节点、七星观景台、大墅天造奇石馆,每到一处,老领导们都认真听取工作汇报,详细了解实际情况,对我县现代农业产业融合发展、美丽乡村旅游建设等各项工作给予充分肯定和高度评价,并鼓励我县再接再厉、开拓进取,为巩固脱贫成效,有效衔接乡村振兴持续奋进。

通过考察,老干部们对文旅融合、美丽乡村建设给予充分肯定。一致认为,全椒县坚持走生态旅游之路不动摇,与时俱进,通过从观光型旅游逐渐向休闲度假型旅游转变,景区不断完善成熟,旅游不断做强做大,知晓率越来越响亮,同时通过旅游产业的发展,带动一方百姓致富,让旅游产业真正成为了富民产业。老干部们希望,要通过多元化打造,借助现代经营模式,努力建设精品景区,为广大游客提供更加优质的服务。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号