当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

全县信访工作调度会召开

来源:县政府办 作者:罗圣玲 审核:路修远 阅读: 发布时间:2022-09-23 19:00 字体【  

9月22日下午,全县信访工作调度会召开。会议深入学习贯彻全市近期信访工作相关会议精神,全力营造更加稳定的政治社会环境。县委副书记、县长唐雨出席会议并讲话。

唐雨要求,县直相关单位和各镇要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,进一步提高政治站位、树牢底线思维,全力以赴做好当前信访各项工作。

唐雨强调,各镇各有关部门要认真落实中央及省委、市委部署,细化工作举措,进一步增强做好信访工作的针对性、实效性,要坚持“一把手”主抓、精准精细、有效沟通,清单化、闭环销号。要全力以赴化解“百日攻坚”信访案件。要拿出过硬举措抓落实,坚持面上“治”与根上“解”相结合,突出源头防范,持续深化信访积案化解专项行动,包案领导要全力调度,强化预警处置,确保问题解决,维护社会大局和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,唐雨传达了全市信访突出问题“百日攻坚”活动推进会上市委书记许继伟的讲话精神;县委副书记纪妍传达了全市信访案件工作通报相关情况。

县领导金义平、王春荣、吴定高、陈启诚、刘田、张勇、李加维以及县相关单位和各镇党委主要负责人出席会议。会议由县委常委、政法委书记吴定高主持。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号