当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

宣城市人大常委会考察团来我县考察学习

来源:县政府办 阅读: 发布时间:2023-03-21 08:56 字体【  

3月20日上午,宣城市人大常委会党组副书记、副主任张光勇一行来我县考察工业经济发展情况。市人大常委会副主任、一级巡视员查镜波,县人大常委会副主任尚云及县直相关部门参加。

张光勇一行先后来到南大光电材料有限公司、滁州金桥德克新材料有限公司、创维空调科技有限公司、亚士创能新材料有限公司进行实地参观考察,通过听取汇报、实地查看等形式,详细了解我县在重大项目推进、生产经营、招商引资、营商环境等方面工作开展情况。

考察组表示,通过考察学习深切感受到全椒县域经济呈现高质量发展态势,工业项目建设定位明确、发展思路清晰,营商环境好,经济发展日新月异,回去之后,要结合宣城市实际,积极借鉴新思路、新做法,不断激活加快发展的内在动力,努力实现宣城工业经济高质量发展,将把全椒好的经验运用到以后的工作当中,为推动宣城经济增长注入新动能。同时希望今后两地能在更多领域加强沟通交流,相互促进、共同发展。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号