当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

唐雨调度我县重点项目建设

来源:县政府办 阅读: 发布时间:2023-03-27 09:46 字体【  

3月26日,县委副书记、县长唐雨深入部分重点项目建设现场,调度项目建设工作。要求进一步明确项目投产时间,列出工作清单,保障施工进度,确保项目如期竣工投产。县委常委、常务副县长刘田,县委办、县政府办、住建局、交通局、重点中心、效能办等单位负责人参加。

唐雨一行先后来到亿晶光电、姚记扑克、东泰金属包装、沃巴弗电子等项目现场,详细了解项目当前进展情况、存在的困难问题和下一步推进措施,并现场办公,研究解决举措。

唐雨要求,要紧盯重点项目,始终把项目建设摆在突出位置,严格按照项目建设的时间表、路线图,加快工程进度;各项目帮办单位要持续深入项目现场服务指导,加强统筹协调,做好项目保障工作,及时协调解决项目施工过程中遇到的难题,为重点项目推进创造良好的施工环境;要强化工作督查调度,以强有力的工作效能助力项目建设快速推进,确保项目早日投产达效。各项目施工单位要牢固树立安全生产理念,强化安全生产责任,全力确保施工安全和工程安全;要在保证质量的前提下,加快施工进度,全力推进项目建设。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号