当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委副书记、县长唐雨在武岗镇接待群众来访

来源:县政府办 阅读: 发布时间:2023-03-23 10:03 字体【  

为进一步畅通和规范群众诉求表达渠道,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题。3月22日,县委副书记、县长唐雨深入武岗镇开展接访活动,面对面倾听群众诉求,耐心细致为群众答疑解惑,现场协调解决群众实际问题。副县长、县公安局局长叶晓飞以及县相关部门负责人、律师等参加了此次接访。

在武岗镇,唐雨热情接待来访群众,针对来访群众反映的问题,仔细询问负责乡镇和相关职能部门办理过程中遇到的难点、堵点问题,共同分析研究解决问题的途径,并针对不同问题提出解决方案、解决问题的时间节点。同时也希望来访群众能够信任政府,以理性正确的态度看待问题,以合法合规的途径反映问题,推动问题有效解决。

唐雨指出,信访工作关系群众切身利益和社会大局和谐稳定。要高度重视,始终站稳群众立场,认真研究具体问题,寻求有效解決办法,依法依规处理好群众合情合理的诉求。同时,要引导信访人树立依法、逐级、有序信访的理念,严厉打击信访违法行为,切实营造良性信访秩序。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号