当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委书记杨光走访调研企业生产经营和项目建设情况

来源:县政府办 阅读: 发布时间:2023-09-26 21:11 字体【  

9月26日下午,县委书记杨光走访调研部分企业生产经营和项目建设情况。他强调,要用心用情服务企业发展,持续优化营商环境,为企业健康发展搭建平台、纾难解困,要坚持科技创新引领,加快企业智能化、绿色化发展,推动全椒经济高质量发展。

杨光一行深入科利德二期项目、康华电子、腾耀电子、中益新材料、宝强精密、姚记产业园项目等重点企业,与企业负责人面对面交流,询问了解当前生产运营情况以及存在的问题和困难,鼓励企业坚定发展信心,认真分析研判形势,科学做好发展规划,推动企业平稳健康运行。

调研中杨光指出,重点企业、重点项目是县域经济社会高质量发展的关键支撑。希望企业充分发挥自身优势,开足马力、大干快上,全力扩产能、促生产;要坚定发展信心,瞄准市场机遇,强化科技创新,提高经营生产效能,不断提升市场竞争力和市场占有率;要落实企业安全主体责任,抓好安全生产工作,全面排查整改风险隐患,坚决杜绝安全事故发生;要紧盯时间节点,加快项目建设步伐,争取项目早开工、早投产、早达效,为全椒经济发展作出更大贡献。

杨光要求园区和相关部门,要主动靠前作为,强化要素保障,扎实细致做好跟踪服务,及时协调解决存在的问题和困难,助力企业在全做大做强,为推动全县经济高质量发展作出更大贡献。

欢迎关注全椒县人民政府微信公众号