您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 双招双引 > 招商引资

我县举行4月份重点项目集中开工仪式

作者:张群 发表时间:2022-04-30 21:43 信息来源:县政府办 阅读人次: 文字大小: [ ]

4月29日上午,我县4月份重点项目集中开工暨汇晶高端教学装备项目开工仪式在县经开区举行。杨光、唐雨、金义平、王春荣等县几个班子领导,县委办、政府办、发改委、商务局、财政局、科技局、十字镇、县经开区等相关单位负责同志、重庆汇聚教育装备集团董事长张泽均等企业家代表参加了此次开工仪式。

在集中开工仪式上,县委书记杨光宣布项目正式开工,县委副书记、县长唐雨和重庆汇聚教育装备集团董事长张泽均分别致辞。开工仪式由副县长郑祥华主持。

唐雨在致辞中,首先向出席开工仪式的领导和来宾表示热烈欢迎和衷心感谢,对项目开工表示热烈祝贺。他指出,当前,正值项目建设的黄金季节,也是大干二季度、冲刺“双过半”的关键时期,希望县经开区和各服务部门、帮办单位要积极主动做好帮扶帮办,千方百计为企业排忧解难,全力以赴保障项目快落地、快开工、快建设、快投产。全县上下要坚持“项目为王”,大力开展“双招双引”,进一步优化“亭满意·全舒心”的营商环境,为项目建设保驾护航,让全椒成为广大企业家大展宏图、成就梦想的一方热土。

仪式上,参加活动的县领导共同为汇晶高端教学装备项目培土奠基。

今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全椒县始终坚持高质量发展,以时不我待、快马扬鞭的精神状态,抓谋划、强基础,抓开工、促建设,抓进度、稳投资,全县经济社会保持较快发展的良好势头。 据了解,此次集中开工包括汇晶高端教学装备在内的项目共10个项目,涵盖了生物医药、电子新材料、新型建材等领域。这批项目的开工,将为全椒经济高质量发展注入新的活力,增添新的动力。